陰莖增大,陰莖增長-台北幸福男性專區
陰莖增大,陰莖增長
公司介紹 最新消息 陰莖增大 陰莖增長 陰莖增大手術 陰莖增長手術 自體脂肪陰莖增大 造福無數男性
 


HOME > 自體脂肪陰莖增大
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪陰莖增大

自體脂肪「陰莖增大」術,幫助男性朋友,解決陰莖細小的問題,即方便又不需動刀,以針筒抽取大腿或腹部脂肪,經過萃取純化之後將其注射到陰莖上,創傷小,恢復快,觸感自然,可以達到無傷口、快速恢復的增大陰莖效果。

相較於傳統手術,自體脂肪陰莖增大術佔有絕對的優勢,一、安全:由於是自體組織,相容性高,沒有人工材質可能發生感染、突出或不適應的缺點。二、觸感自然:由於是自體組織,沒有異物感。可修飾龜頭,可陰莖增大,觸感自然持久。三、低壓抽脂的技術:由於低溫冷凍的應用,可以多次使用,又減少多次拿取自體組織的麻煩。

此自體脂肪陰莖增大手術,快速安全又不留下痕跡,不僅讓愛面子的男性放心手術,也可藉著增大後的陰莖更容易達到女性敏感帶,讓另一半能夠獲得性滿足。